Memorias e identidades al interior del grupo de familiares afectados por la última dictadura militar argentina : El caso de hijos de detenidos-desaparecidos en Santa Fe - Raina, Andrea Carla (2012)
En este artículo se indaga sobre las configuraciones identitarias de hijos de detenidosdesaparecidos de la ciudad de Santa Fe, a partir de las experiencias y memorias de una muestra de cinco casos. Se propone abordar una interrelación entre memoria e identidad a partir de una experiencia límite que conjuga espacios diferenciados -privados y públicos-, y conformaciones de actores distintas -individuales y colectivas-.