Simulación de un destilador multietapa utilizando SIMUSOL - Esteban, Sonia (2008)
En este trabajo se plantea la simulación numérica de un destilador multietapa mediante el programa SIMUSOL, para ello se ha considerado diferentes nodos a los que llegan o salen distintos flujos, ya sea de calor o masa. Se presentan los resultados de temperaturas en las distintas partes del destilador, flujos de calor y producciones alcanzadas. Estas últimas se comparan con los resultados obtenidos experimentalmente y se realiza un ajuste de los parámetros que describen el comportamiento térmico del sistema.