Modificaciones (y redundancias) del Decreto de Necesidad y Urgencia 1017/2024 a la regulación sobre proyectos inmobiliarios del Código Civil y Comercial de la Nación - Leturia, Mauro Fernando (2025)
El presente artículo tiene como finalidad exponer algunas reflexiones sobre la regulación del Decreto de Necesidad y Urgencia 1017/2024 referida a los proyectos inmobiliarios: hipotecas divisibles, inscripción registral de los boletos de compraventa y contratación de seguro proyectos inmobiliarios a sujetarse bajo el régimen de propiedad horizontal.