La universidad sectaria y la educación también - Pessacq, Raúl Adolfo (2020)
Se expone la necesidad de que la Universidad sea una fuente plural de exposición de ideas. La propaganda de la política oficialista y el proselitismo en la educación primaria, secundaria y universitaria, forma fanáticos y no ciudadanos de una democracia republicana.