Metodología de aplicación de bebidas azucaradas sobre esmalte dental - Lazo, Gabriel Eduardo (2020)
Introducción: Uno de los problemas que con mayor frecuencia se presentan al odontólogo son los daños producidos en el tejido adamantino, por el aumento en la ingesta diaria de bebidas sin alcohol. Existe diferentes técnicas y protocolos utilizados para simular in-vitro la ingesta de este tipo de bebidas. Objetivos: El objetivo del trabajo es la inmersión en dos bebidas azucaradas diferentes de dos fragmentos de piezas dentarias permanentes, para simular in-vitro como actúan sobre el espesor del esmalte dental.