Catalizadores de cobre y nitratos alcalinos soportados sobre cordierita como materiales activos para la combustión de material particulado - Epele, Bernarda (2005)
El objetivo de este trabajo es investigar el efecto del agregado del nitrato de litio y nitrato de potasio, en catalizadores de cobre soportado sobre cordierita. Los catalizadores se prepararon en esta etapa sobre cordierita en polvo, para investigar las propiedades fisicoquímicas y catalíticas que permitirán luego ser comparadas con las obtenidas en catalizadores formulados sobre monolitos de cordierita.