Mesa-Taller: S.O.S. la danza - Ruggeri, Luz Mariela (2015)
La mesa-taller plantea construír un pensamiento hacia adentro de los problemas de la actividad, con la intención de elaborar estrategias que permitan trabajar en conjunto: sea cual sea la danza que elegimos, nos debemos la reflexión sobre su futuro y por consiguiente nuestro futuro como artistas legítimos y legitimados.