Conocimiento compartido y razonamiento argumentativo colaborativo para entornos de múltiples agentes en ambientes distribuidos - Agis, Ramiro A. (2017)
Los Sistemas Multi-Agente constituyen un área en continuo crecimiento para el desarrollo de aplicaciones comerciales e industriales de gran escala ya que proveen de manera más natural soluciones a problemas complejos. En este tipo de sistemas, cada agente tiene capacidades limitadas e información incompleta sobre su entorno. Dicha información puede estar en contradicción con la información de otros agentes del sistema, y la resolución de este tipo de conflictos no es trivial. Esta línea de investigación se enfoca en mejorar las capacidades de razonamiento, representación de conocimiento, e interacción de agentes que participan en Sistemas Multi-Agente, los cuales colaboran y comparten su conocimiento en entornos dinámicos.