Principales características de los aspirantes de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata - año 2016 - Persoglia, Laura (2016)
En este documento se presentan los principales resultados del procesamiento de las características generales de los 2596 aspirantes del año 2016 de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata. El documento se ha dividido en dos secciones. En la primera se presenta la sede donde realizan la inscripción los aspirantes y los perfiles por sede, género, edad, tipo de colegio al que asistieron en el secundario y procedencia; seguidamente se presenta el máximo nivel educativo de los padres, condición laboral de los padres, cobertura de salud de los aspirantes y condición de discapacidad. En la segunda se muestra la condición laboral, y algunas características particulares de los aspirantes que trabajan. Los resultados se encuentran abiertos por carrera: Contador Público, Licenciado en Administración, Licenciado en Economía, Licenciado en Turismo y Técnico en Cooperativas. La información suministrada es de utilidad para el diagnóstico y comprensión de las características de los aspirantes de esta Facultad.