Revista de libros, no. 23 - Sazbón, José (1971)
Se reseñan los siguientes libros: * Stanley Moore: Crítica de la democracia capitalista. Traducción de Marcelo Norwerstern. Siglo XXI Argentina Editores, Buenos Aires, 1971. Volumen en rústica, 174 págs. * Elsa Tabernig de Pucciarelli: Qué es la traducción. Ed. Columba, Buenos Aires, 1970. Volumen en rústica, 82 págs. * Julio C. C. De Muro: El hombre y sus amos o la educación para la libertad. Juárez Editor, Buenos Aires, 1971. Volumen rústica, 147 págs. * Ángel Osvaldo Nessi: Técnicas de investigación en la historia del arte. Buenos Aires, Nova, 1968 (Biblioteca Arte y Ciencia de la Expresión). Volumen en rústica, 180 págs. * José Carlos Chiaramonte: Nacionalismo y liberalismo económicos en Argentina. Ed. Solar/Hachette. Buenos Aires, 1971. Volumen en rústica, 280 págs. * Georgé Rudé: L a multitud en la historia. Traducción de Ofelia Castillo. Siglo XXI Argentina Editores, Buenos Aires, 1971. Volumen en rústica, 277 págs. + 12 mapas fuera de texto. * Guntram Knapp: Mensch und Krankheit. Ernst Klett Verlag, Stuttgart, 1970. Volumen en rústica, 277 págs. * Victoria Ocampo: Testimonios; octava serie 1968/1970. Ed. Sur, Buenos Aires, 1971. Volumen en rústica, 310 págs. * Osvaldo Loudet y Osvaldo Elías Loudet: Historia de la psiquiatría en la Argentina. Editorial Troquel, Buenos Aires, 1971. Volumen en rústica, 212 págs., con ilustraciones. * Raúl H. Castagnino: Experimentos narrativos. Buenos Aires, Juan Goyanarte Editor, 1971 (Colección “Crítica y narrativa”). Volumen en rústica, 267 págs. * José M. Paladino Giménez : El Gaucho (Reseña fotográfica: 1860-1930). Editorial Paisa, Buenos Aires, 1971. Volumen encuadernado, 665 págs., con 453 fotografías. * Carlos Adam: Bibliografía y documentos de Ezequiel Martínez Estrada. Editado por el Departamento de Letras de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata, 1968. Volumen en rústica, 247 págs. * Francisco Miró Quesada: Humanismo y revolución. Lima, Ediciones de la Casa de la Cultura del Perú, 1969. Volumen en rústica, 292 págs. * Félix Weínberg: Juan Gualberto Godoy: literatura y política. Poesía popular y poesía gauchesca. Ed. Solar/Hachette. Colección Dimensión Argentina. Volumen en rústica, 278 págs.