Historias de la arqueología en el Museo de la Plata. Las voces de sus protagonistas : Mariano Bonomo & Luciano Prates (eds.) - García, Susana Valeria (2021)
El libro digital "Historias de la arqueología en el Museo de la Plata. Las voces de sus protagonistas", organizado por los arqueólogos Mariano Bonomo y Luciano Prates, surgió vinculado a una conmemoración: los 60 años de la carrera de Antropología en la Facultad de Ciencias Naturales y Museo de la Universidad Nacional de La Plata. Para esa celebración, Bonomo y Prates entrevistaron a gran parte de los arqueólogos y antropólogos que cursaron en la institución durante las décadas de 1960 y 1970. Estos testimonios sirvieron de base para la producción del documental “Memorias Ensambladas”, presentado en el acto por los “60 años de la Licenciatura en Antropología” realizado en octubre de 2018, y que ahora se presentan trascriptos en este libro.