Desafíos y perspectivas de la formación de psicólogos en la Universidad Nacional del Comahue - Estévez, Alicia (2009)
A diferencia de otras Unidades Académicas de Psicología, en nuestro caso no contábamos con experiencia institucional en la formación de psicólogos y quizás, por ello mismo, en la gestación del proyecto académico de la carrera se conjugaron tanto aspectos tradicionales como innovadores pero también desafíos y obstáculos de diversa naturaleza a la hora de su implementación. En lo que hace a las prácticas profesionales de grado el análisis se realiza en dos planos: el normativo-organizativo y el específicamente formativo.