Plantas tóxicas para el ganado de la República Argentina - Ragonese, Arturo E. (1975)
El presente trabajo comprende básicamente la identificación de las plantas silvestres, naturalizadas y adventicias, tóxicas para el ganado, con la recopilación de los antecedentes existentes en la bibliografía sobre principios nocivos, síntomas, lesiones, profilaxis y tratamiento aconsejado, además de dibujos y mapas con la distribución geográfica.