Guía práctica para comunicadorxs : Producción de contenidos, diseño y planificación de sitio web para estudio musical - Quintela, Sofía (2020)
En el presente Trabajo Integrador Final de Producción, se visualizará el proceso de producción de contenidos, diseño y planificación del sitio web para el estudio musical “Dormir Sucio” a través de una Guía práctica para comunicadorxs, la cual reúne los conocimientos adquiridos en la Licenciatura en Comunicación Social, orientación Planificación Comunicacional y en la experiencia laboral personal en torno a proyectos digitales, con el objetivo de realizar un aporte al campo de la comunicación, acortar la brecha entre la teoría y la práctica y visibilizar la importancia del contexto político y económico del país a la hora de trabajar para un emprendimiento.