Moviéndonos de la fila 10 - Sorgi, Antonela (2022)
En el siguiente trabajo se analizará lo que conlleva el desafío del proceso creativo tanto del diseño como la realización de una propuesta completa de vestuario para la ópera Don Giovanni, de Wolfgang Amadeus Mozart. El trabajo se realizó para la puesta en escena de la temporada 2022 de La Compañía Itinerante, bajo la dirección escénica de Nora Oyola. Dicho espectáculo se presentó en el Teatro La nonna de la ciudad de La Plata los días 10,11,17,18, 23 y 24 de septiembre de 2022.