El relato en la construcción de identidades colectivas : La comunicación en la construcción de la identidad colectiva del barrio San Cayetano de Romero - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo generar un proceso de entreaprendizaje colectivo en el barrio San Cayetano de Romero, que contribuya a la construcción de lazos sociales y reforzamiento de la identidad colectiva del barrio. La propuesta se basa en generar un espacio de intercambio de experiencias que se sostenga en el tiempo, en el cual podamos ir reconociendo entre todos las particularidades del barrio San Cayetano, para construir un relato propio, colectivo, sobre nuestras identidades, que permitan a los niños, niñas y adolescentes participantes reconocerse como parte de un colectivo, reforzando lazos de solidaridad entre ellos y el reconocimiento pleno de sus derechos. La propuesta es reflexionar sobre los sentidos sobre la tierra, el barrio, la propiedad, las juventudes. La importancia de nombrarnos. Las disputas por la construcción de un relato propio, colectivo.