Un barrio que es un jardín - Ricco, Irene (2024)
A Don José no le gusta su barrio, ya que las plantas desaparecen. Lo entristece porque también se están yendo los animales. En este cuento se verá como las niñeces van atravesando esta historia y nos comparten su punto de vista. La misma será con una analogía de fantasía, dando así a entender como la naturaleza esta siendo afectada en la actualidad. En cuanto al estilo gráfico, se utilizó trazos de crayón irregulares y colores vibrantes, utilizando el collage, tomando como punto de partida las texturas de papel y cartón, haciendo alusión a lo escolar.