Huerta hidropónica, uso hogareño - Klug, María Eugenia (2017)
Este proyecto surge para brindar la posibilidad de producir alimentos en los hogares sin un espacio con tierra. El objetivo fue la simpleza funcional y la optimización de los recursos productivos. La hidroponía es un método de cultivo no convencional cuyo funcionamiento es a base de agua y nutrientes, lo cual evita la intervención de agroquímicos en su crecimiento. En su diseño se pensó en la optimización de cada desperdicio productivo y en su utilización para producir nuevas piezas.