Los significados del deporte en el barrio Malvín Norte: primeras aproximaciones desde la voz de los enseñantes - López, David Perez (2021)
La tesis de maestría marco en curso, busca analizar los significados que los responsables de la enseñanza deportiva en el barrio Malvín Norte asignan al deporte. Aquí se comparten los avances descriptivos de la pregunta ¿qué significa el deporte para el barrio Malvín Norte? Las temáticas emergentes colocan al deporte fuertemente significado por su valor de uso o cambio, ya sea en el presento o futuro. Se comienza a vislumbrar la posibilidad de significar la territorialidad de esta práctica.