Diseño e implementación de una GUI para octave orientado al cálculo - Matiauda, Mario (2012)
En este artículo se expone la línea de investigación actual de trabajo, centrado en el diseño y desarrollo de una interface de usuario grafica (Graphical User Interface, GUI) para Octave orientado al Cálculo. Algunos de los objetivos que se pretenden alcanzar, es que sea distribuido bajo licencia GNU, con la visión de que sea un punto de partida para proyectos futuros, con las características de multiplataforma y portable.