La jovencita de ojos verdes - Valiente, Ailén Guadalupe (2024)
Juan y Támara, dos niños con personalidades muy distintas: Juan es un niño con mucha creatividad y energía, mientras que Támara es tranquila y ama a los animales. A pesar de sus diferencias, hay algo en común que los une. ¡Anímate a leerlo para descubrir qué es! Una historia que te acompaña con ilustraciones en colores pastel y un estilo inspirado en caricaturas infantiles, para captar la atención de los más pequeños y fomentar la lectura. ¡Espero que lo disfruten! Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.