Armonización de la legislación comercial y societaria: Análisis del caso PyME - Olivera, Noemí Luján (1995)
SUMARIO: Introducción. Los empresarios. Caracterización de la conformación del empresariado nacional en los países del MERCOSUR. La pequeña y mediana empresa (PYME). La PYME en la legislación. ¿Pequeña y mediana empresa o Pequeña y mediana planta? Los contratos. Categorización según los sujetos que intervienen y sus intereses económicos. Estructura jurídica de las empresas. El empresario ante el MERCOSUR. De empresas, empresarios, estrategias y contratos. Armonización legislativa en materia contractual. Políticas públicas para el sector PYME. Conclusiones.