Líneas metodológicas para abordar discursos y espacialidades geográficas post-estructuralistas - Silva, Miguel Ángel (2012)
La siguiente presentación se puede considerar una actualización y reconsideración de los marcos metodológicos del trabajo anterior que fue presentado en la XIII Jornadas de Investigación organizadas por el Centro de Investigaciones Geográficas de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP en el año 2011, bajo el nombre “Construyendo Nuevas espacialidades a través de discursos críticos y/o post-estructuralistas. Perspectivas teóricas y aplicaciones educativas”.