Lo socioeducativo en el sistema de justicia juvenil: ¿qué piensan los sujetos del Programa Libertad Asistida de la localidad de Santa Fe? - Seimandi, Ana Julia (2016)
La siguiente ponencia se inscribe en el marco de la tesina de grado que estoy desarrollando desde la Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional del Litoral, la cual se titula “Perspectivas Socioeducativas: una mirada desde los sujetos que cursan Libertad Asistida en la localidad de Santa Fe”. A partir de la misma, me propongo presentar en el siguiente escrito los avances realizados hasta el momento, centrando la mirada en una de las