Marcha II - Casa, Lautaro (2021)
Marcha II, la última entrega de la trilogía conceptual de Laika Perra Rusa propone mirar el pasado para pensar el presente anclando su poesía en la historia socioeconómica argentina. Las dos temporalidades se autoreferencian en una flecha de neoliberalismo que salta entre un menemato de grotesco televisivo y un contemporáneo y visiblemente hiriente, gobierno cambiemista.