Crónica, vol. 30, no. 1 - Revista de la Facultad de Agronomía (1954)
Se reseñan los siguientes eventos: Sesiones agronómicas 1954 Xº Congreso Internacional de Industrias Agrícolas y Alimenticias Primera Conferencia Nacional de Olivicultura Primera Reunión Nacional de Coordinación de la Política Forestal Creación del "Jardín Botánico Nacional" de Chile