Panorama del Acceso Abierto en América Latina: repositorios y revistas de AA - Lisowska, Malgorzata (2014)
La presentación realiza un exhaustivo panorama sobre las revistas científicas y los repositorios (temáticos, institucionales) de acceso abierto en América Latina.