Inicios de la clínica infantil en la carrera de Psicología de la UNLP: Psicología de la Niñez y la Adolescencia de Mauricio Knobel y Psicología Evolutiva I de David Ziziemsky - Lafolla Cardós, María Agustina (2016)
Este trabajo, forma parte del Proyecto de Investigación de la cátedra de Corrientes Actuales en Psicología, de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) denominado “HISTORIAS DE LA CARRERA DE PSICOLOGÍA” cuyo objetivo es profundizar los estudios históricos sobre la carrera de Psicología en la UNLP en el período 1958-2006. El presente artículo se propone abordar los inicios de la clínica infantil en la carrera.