Cita APA

Lobo, C. C., Bértola, N. C., & Contreras, E. M. (2012). Variaciones en la cinética de biooxidación de fenol, suero de queso y acetato en barros activados inducidas por cambios en la composición de la alimentación. Web

Citación estilo Chicago

Lobo, Cintia Cecilia, Nora Cristina Bértola, and Edgardo Martín Contreras. Variaciones En La Cinética De Biooxidación De Fenol, Suero De Queso Y Acetato En Barros Activados Inducidas Por Cambios En La Composición De La Alimentación. 2012.

Cita MLA

Lobo, Cintia Cecilia, Nora Cristina Bértola, and Edgardo Martín Contreras. Variaciones En La Cinética De Biooxidación De Fenol, Suero De Queso Y Acetato En Barros Activados Inducidas Por Cambios En La Composición De La Alimentación. 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.