Eduardo Vizer (comp.). Lo que McLuhan no predijo : La Crujía. 2012. 300 páginas - Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura (2012)
En Lo que McLuhan no predijo, 19 investigadores de las Américas y Europa realizan un homenaje a McLuhan al estilo heterodoxo del propio homenajeado.