Enfermedad periodontal en adolescentes : Caso clínico - Barletta, Leónidas (2010)
Se hace un breve comentario sobre las alteraciones gingivo periodontales que afectan a los adolescentes, su etiología, sintomatología, epidemiología, diagnóstico y tratamiento. Se comunica la secuencia de los procedimientos clínicos sobre un paciente de 14 años con una enfermedad periodontal avanzada localizada en un incisivo superior lateral, área sobre la cuál se realiza una técnica quirúrgica reparativa con resultado satisfactorio con las figuras clínicas y radiográficas correspondientes.