InMediato : Diálogos entre las selfies y autorretratos - Hualde, Yanina Florencia (2014)
El presente texto realiza un pequeño recorrido histórico desde autorretrato fotográfico, hasta la selfie inserta en las redes sociales. Atravesado por conceptos teóricos de José Luis Brea sobre el fin de la singularidad, el tiempo expandido y el espacio como “no lugar”. Estos tres conceptos son trabajados con ejemplos de autorretratos que transitan en la web.