Reflexión académica en los estudiantes de la FOLP - Papel, Gustavo Omar (2011)
Una de las etapas en la que más pesan las decisiones es la universitaria; definen una gran parte de la vida futura. ¿Qué estudiar y dónde estudiar? Una buena toma de decisión en este caso, a su vez, depende de haber dispuesto de la mejor información disponible. La incorporación masiva de estudiantes con perfiles altamente heterogéneos ocurrido en las últimas décadas y la incomodidad que producen en los docentes los elevados niveles de fracaso académico determina la necesidad de una correcta reflexión pedagógica.