Wavelets y sus aplicaciones - Castro, Liliana Raquel (1995)
Se presenta una introducción a la teorfa de wavelets. Ademas, se da una revisión histórica de cómo fueron introducidas las wavelets para la representación de funciones. Se efectúa una comparación entre la transformada wavelet y la transformada de Fourier. Por último, se presentan también algunas de los múltiples aplicaciones de esta nueva herramienta de análisis armónico.