Control financiero de las cuentas de explotación en contratos de concesión de los servicios ferroviarios - Barbei, Alejandro Agustín (2019)
Tareas realizadas: • Relaciones entre cuenta de explotación, contabilidad, flujos financieros e información impositiva para evaluar la razonabilidad en la aplicación de fondos, conforme a las resoluciones aprobadas por el Ministerio de Transporte. • Análisis y validación de imputaciones contables (devengado) asociadas con la cuenta de explotación a través de la documentación respaldatoria. • Análisis y validación de los ingresos y egresos de fondos (percibido) asociados con la cuenta de explotación a través de la documentación respaldatoria. • Revisión de los principales informes de gestión (por ejemplo: tablero de control) y otros indicadores de desempeño utilizados. Resultados esperados: Determinar la razonabilidad de las aplicaciones de los fondos mensuales de ingresos y egresos de la operación conforme los montos y componentes de la Cuenta de Explotación aprobada por el Ministerio de Transporte.