Short papers of the 10th Conference on Cloud Computing, Big Data & Emerging Topics - Naiouf, Marcelo (2022)
Compilación de los short papers presentados en las 10mas Jornadas de Cloud Computing, Big Data & Emerging Topics (JCC-BD&ET2022), llevadas a cabo en modalidad híbrida durante junio de 2021 y organizadas por el Instituto de Investigación en Informática LIDI (III-LIDI) y la Secretaría de Posgrado de la Facultad de Informática de la UNLP, en colaboración con universidades de Argentina y del exterior.