Cómo identificar revistas cuestionables: abordajes desde el Directory of Open Access Journals - Del Rio Riande, María Gimena (2025)
Este taller estuvo dedicado a identificar prácticas cuestionables en revistas científicas desde los abordajes del Directory of Open Access Journals (DOAJ). Se revisaron conceptos como revista depredadora, de baja calidad, espuria, etc. Asimismo, se demostró cómo las buenas prácticas editoriales explicitadas por DOAJ ayudan a mejorar la calidad editorial de las revistas científicas de nuestra región.