Estabilización digital de videos en tiempo real - Acosta, Nelson (2006)
Se presenta un proyecto para el desarrollo de un sistema de tiempo real, diseñado para remover aquellos movimientos no deseados de las imágenes de video, y así conseguir una de secuencia de video estabilizada, mucho más clara y que permita trabajar con gran zoom.