Una investigación acerca del HTP en casos de trastornos de ansiedad: conclusiones - Benitez Falocchi, Andrea (2016)
Este proyecto fue destinado a indagar la presencia/ausencia de indicadores específicos de ansiedad en el Test Casa, Árbol, Persona- HTP (Hammer, 1976) en pacientes adultos diagnosticados con trastornos de ansiedad.