Relevamiento de publicaciones digitales y acervo documental de los centros de la Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires - García, Dolores (2024)
El Centro de Servicios en Gestión de la Información (CESGI) implementa sistemas de gestión de la producción en ciencia y tecnología de la Comisión de Investigaciones Científicas (CIC). La CIC tiene 7 centros propios y 100 centros asociados, dispersos en el territorio de la Provincia de Buenos Aires (Argentina). Se realizó un relevamiento, mediante una encuesta en línea bajo un enfoque cualitativo, con el objetivo de relevar la existencia de publicaciones periódicas editadas desde los centros CIC, así como también el acervo documental pasible de ser preservado. Los datos relevados permitirán establecer planes de trabajo específicos que busquen identificar posibilidades de mejora en las publicaciones periódicas, definir requerimientos para la recuperación de los acervos documentales e incorporar en el repositorio CIC-DIGITAL todos estos recursos.