Reutilização de processos de desenvolvimento de software orientado a objetos baseada em padroes - Werner, Cláudia Maria Lima (1996)
No contexto do Memphis - Ambiente de Desenvolvimento de Software Baseado em Reutilizayao [Rocha96], é apresentada urna abordagem para a reutílização de processos de desenvolvimento de software orientado a objetos baseada em padroes. Para isso, sao apresentados, inicialmente,os aspectos a sérem levados em conta na elaborayao de urn meta-modelo para representção de processos de desenvolvimento e descrita a tecnologia de padroes [Gamma95]. Neste contexto, sao discutidos os requisitos gerais da ferramenta de reutilização de processos baseada em padroes.