Gramáticas del mundo por venir : Reflexiones desde el campo de comunicación, educación y género - Cremona, María Florencia (2022)
La obra expone los principales conceptos y tradiciones del campo de comunicación y educación y expresa una actualización de los objetos e interrogantes del campo desde una perspectiva de género que recupera la importancia de pensar el modo en que las tecnologías de la información marcan nuestras subjetividades.