Glositis migratoria benigna: un caso clínico - Zubiarrain, Claudia Valeria (2017)
La etiología de la Lengua geográfica es desconocida. La Organización Mundial de la Salud (OMS) en 1980, la definió como áreas de descamación y desqueratinización, rodeadas por bordes blancos en el dorso y márgenes laterales de la lengua. Actualmente, se sabe que es una lesión inflamatoria benigna y que clínicamente se observa como placas eritematosas irregulares y multifocales; las cuales están rodeadas por una banda levemente elevada queratósica.