Curso sobre herramientas de la calidad y el rol de la información - Chueque, Graciela (2002)
Contenidos del curso: 1.- La calidad: el fenómeno estrella del fin de siglo. 2.- Las 7 herramientas de la calidad y la cadena de valor. 3.- Creatividad e Innovación. 4.- El punto clave para la 'gestión de la calidad: el personal. 5.- El rol de la información en el proceso de calidad. 6.- ¿Como medir la calidad del servicio en nuestra Unidad de Información.