Efecto de las correlaciones de estado fundamental sobre la función respuesta nuclear - Mariano, Alejandro Edgardo (1991)
Sumario: Capítulo I Inclusión de correlaciones de 2p2h en cálculos perturbativos Capítulo II Inclusión de correlaciones de orden superior a través del QRPA Capítulo III Teoría del RPA extendido en un espacio de 1p1h+2p2h+3p3h CapítuloIV Desarrollo del ETRPA en Ia materia nuclear para Ia discusión de dispersión de electrones