Bocetos de la academia : Dibujo sobre la ciencia, horizontes del arte - Bejarano Petersen, Camila (2005)
El presente trabajo aborde las relaciones entre docencia e investigación en el campo del arte, en el marco del sistema de becas de la UNLP. En tal sentido se analiza la compleja relación de las artes respecto del discurso dominante de las ciencias y la concepción instrumental de la investigación. Y de cara a la docencia, la tensa relación dada entre el hacer y el pesar, que falazmente se presentan como dicotómicas.