Entre la performance y el archivo: desafíos en los inicios de la práctica investigativa - Bifaretti, María Eugenia (2020)
Iniciarse en las prácticas activas de investigación implica animarse a transitar nuevos caminos, afrontando ciertos interrogantes, así como deseos y proyecciones a futuro. En este breve ensayo comparto algunos de los desafíos que comienzan a asomar en el proceso de investigación del proyecto en el que estoy trabajando como becaria EVC-CIN, titulado El cuerpo permanente. Estrategias de reactivación de las obras performáticas de Liliana Maresca, cuyo tema es la relación entre prácticas performáticas y archivo.