Spence, Paul. Centros y fronteras: el panorama internacional de las Humanidades Digitales. Janus, Anexo 1. Humanidades Digitales: desafíos, logros y perspectivas de futuro, pp. 37-61, 2014 - Ramírez Santos, Celia Alejandra (2020)
Reseña del texto Centros y fronteras: el panorama internacional de las Humanidades Digitales. Janus, Anexo 1. Humanidades Digitales: desafíos, logros y perspectivas de futuro, 2014.