Gobernabilidad Electrónica : Desarrollo de un Gestor de Contenidos para Dispositivos Móviles (GECODIMO) - Rodríguez, Rocío Andrea (2011)
En el presente paper se muestran las características de GECODIMO, un software que permitirá a los municipios poder contar con un gestor de contenidos para dispositivos móviles, que puede ser implementado sin costo alguno por los gobiernos municipales ya que fue desarrollado con herramientas open-source. Dicho sistema ofrecerá una vía adicional de comunicación en el entorno G2C (Gobierno-Ciudadanos) y G2V (Gobierno-Visitantes) permitiendo, a través de los dispositivos móviles, contar con información del municipio.