El rol del Puerto La Plata en el transporte de cargas nacional e internacional - Rocca, Rodolfo J. (2016)
Incluye los siguientes temas: Puerto La Plata, ubicación estratégica, área operativa, terminal de graneles líquidos YPF, terminal de graneles sólidos Copetro S.C., muelles de uso público del Dock central, cabeceras Río Santiago, accesos náuticos, proyección futura, puerto exterior.